11/02/2022 a las 08:56
Cabecera

EMOCIONANTE VICTORIA DE GETXO EN LA LIGA NACIONAL DE VÓLEY PLAYA

EMOCIONANTE VICTORIA DE GETXO

El equipo de Getxo consigue su primera victoria en la liga de vóley playa en su estreno en el polideportivo de Fadura en Getxo.

Despues de un resultado ilusionante en la primera jornada disputada en Valencia donde consiguió un punto, este fin de semana se estrenaba en casa contra el equipo Voley playa Madrid.

El encuentro se resolvió en el ultimo set del ultimo partido después de 5 horas de encuentro.

La victoria ha sido muy ajustada con un resultado de 4-3 a favor de Getxo.

Empezó de cara con la victoria de Marta Soriazu e Idoia Ochoa de Alda con un claro 2-0.

En el segundo y tercer partido ganaban las parejas deVoley playa Madrid con 2 parciales de 2-0.

El cuarto partido era importante para la resolución final del encuentro y se tuvo que resolver en el tie-break a favor de Getxo. Lucia Bidaurrazaga y Eymi Plaza se llevaron el set y el partido con el resultado de 15-8.

A falta de 3 partidos de nuevo el encuentro estaba igualado.

Victoria clara y contundente de Santisteban y Maestri para Madrid en el quinto partido.

En el sexto partido comenzaba la remontada de Getxo ganando 2-0 Jara Esnal y Paula Labad.

El séptimo partido debía decidir el ganador de esta jornada. El primer set la gana la pareja madrileña Luisa de Miranda y Ainara Sauca. El segundo parcial es para el equipo de Getxo.

El tie break decidia el partido y el resultado del encuentro. La victoria final es para la pareja de Getxo Lucia Bidaurrazaga y Eymi Plaza.